Мы неправильно открываем консервы, я это понял когда увидел хитрый способ вскрытия жестяных банок обычной открывашкой

Все гениальное просто. Оказывается с помощью обычной открывалки можно вскрывать жестянки быстро и без лишних движений. Не так как мы привыкли.

Этот способ подглядел у друзей, с которыми отмечали окончание трудовой недели. Сейчас я покажу этот действие на примере тушенки из говядины. Но прежде напомню как мы все производим вскрытие жестяной банки с продуктами, не имеющий «ключа»

Взяв открывашку в руку, мы протыкаем банку.

Мы неправильно открываем консервы, я это понял когда увидел хитрый способ вскрытия жестяных банок обычной открывашкой

И начинаем поступательные движения вверх — вниз, лезвия при этом производит резку металла по полсантиметра.

Мы неправильно открываем консервы, я это понял когда увидел хитрый способ вскрытия жестяных банок обычной открывашкой

Края банки и «крышка» остаются неровными. Об рваные края легко поранится. Кстати кому интересно содержимое дешевой тушенки из светофора , за 80 рублей.

Как вам мясосодержащий продукт? Супруга отказалось ее есть. Мяса очень мало, жира и желе много. Не берите! Отложил ее собакам. Они то будут ей рады.

Посмотрите на фото ниже. Банка снизу открыта обычным способом. Банка выше хитрым действием.

Мы неправильно открываем консервы, я это понял когда увидел хитрый способ вскрытия жестяных банок обычной открывашкой

И так чтоб быстро открыть банку с помощью открывашки, так же прбиваем банку. Режущее жало выставляется под острым углом:

Мы неправильно открываем консервы, я это понял когда увидел хитрый способ вскрытия жестяных банок обычной открывашкой

Второй рукой крепко держим банку, и прикладывая усилие на лезвие начинаем резать металл. Словно у вас нож в руках.

Скорость вскрытия в несколько раз быстрее, чем при обычном способе. В отличие от ножа, руку себе проткнуть сложно.

Скоро Новый Год, любимые девушки начнут готовить салаты и просить открыть банки. И тут вы, будете удивлять их хитрым способом вскрытия консерв

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.