Намазка на хлеб за 3 минуты. Простая, вкусная и быстрая

Одним из способов добычи пищи в древние времена и в современности является рыбалка. Причем люди дошли до такой степени изощренности, что могут поймать и приготовить что угодно. Существуют рецепты для блюд из медуз и прочих малоприятных существ.

Однако, стоит поговорить о более приземленной и приятной для употребления рыбе — тунце. Ловили эту рыбу с незапамятных времен. Тунец был удобен для рыбаков тем, что становился на пути на нерест.

Таким образом, в Финикии, например, никогда не испытывали дефицита рыбной продукции.

Сейчас тунец по большей части продается в консервированном виде. Рыбу можно не только жарить и варить, но и готовить отменную пасту. Мы расскажем вам, как сделать намазку из тунца.

Ингредиенты для намазки из тунца:

  • батон — шт.;
  • майонез — ст. л.;
  • чеснок — зубчик;
  • консервированный тунец — 100 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • плавленый сыр — шт.

Приготовление намазки из тунца:

Батон нужно нарезать на 5 не особо толстых ломтиков. Обжариваем мякиш батона на сухой сковороде до золотистого цвета. Натираем хлеб с одной из сторон зубчиком чеснока.

Отвариваем вкрутую яйца, остужаем и очищенные измельчаем на средних зубцах терки. Также натираем сыр, интегрируем в яичную массу. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец и майонез, хорошо перемешиваем.

Намазываем пасту из тунца на хлеб, конкретно на сторону, обработанную чесноком.

Так легко делается паста из тунца для каждодневного употребления.

Это вкусный аналог любых магазинных намазок.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.