Вкусный торт из простого набора продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- мука, 280 г;
- маргарин, 140 г;
- сахар, 60 г;
- яйца, 2 шт.
Для начинки возьмите:
- сгущенка, 300 мл;
- орехи измельченные любые, 200 г.
Размягчаем маргарин при комнатной температуре и смешиваем с сахаром и яйцами до однородной масса.
Просеиваем муку и вводим сначала только половину массы, вымешиваем до однородности, потом примешиваем остальную муку и хорошо вымешиваем тесто, которое должно быть воздушным.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем тесто и распределяем его по дну формы и формируем бортики, чтобы не вытекала начинка.
Обжариваем орехи, измельчаем до небольших кусочком при помощи блендера и смешиваем со сгущенкой.
Выкладываем начинку на тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в течение 30 минут. Когда сгущенка приобретет нежный кремовый оттенок, пирог готов.
Остывший пирог режем на порционные кусочки и подаем к столу.