Прошлым летом я избавлялся от разного ненужного хлама на своем участке и также снес старый дом, который никак не использовался, а просто занимал место.
Во время разборов рухляди, в подвале дома я выловил 2 банки тушенки, одной из которых, было почти 40 лет, а второй всего несколько лет.
Банка 1976 года производства открывалась легко, металл в те времена делали качественный.
Когда открыл банку – она полностью забита тушенкой, а не желейной массой. Был и жир – но как положено, а не большая часть банки. Аромат, не смотря на дату производства – просто изумительный.
Не побоялся, попробовал – вкуснота, тушенка не испортилась.
А вот банка 2016 года производства, ничем новым не порадовала – нечто непонятное…
Это произведение кулинарного искусства, я даже собаке не стал давать, побоялся.
Сегодня разучились делать качественные продукты для людей, этикетку придумали, как сделать красивой, а вот содержимое консервов, оставляет желать лучшего.