Такие фаршированные бутерброды – это настоящее удовольствие. Можно брать для начинки все. Что найдет в вашем холодильнике.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон;
— перец сладкий или кабачок;
— яйца, 2 шт;
— грибы, 2 шт;
— сыр, 30 г;
— помидоры, 1 шт;
— соль, перец, специи, зелень.
Процесс приготовления
Батон режем ломтиками, не сильно тонко и вырезаем мякишь.
Кабачок и помидор режем мелкими кусочками, зелень рубим.
Яйца солим и всыпаем перец, взбиваем до однородности и высыпаем грибы с овощами и зеленью.
Перемешиваем.
Разогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем батон и в его середину, выливаем пару ложек начинки, посыпаем тертым сыром и укладываем мякиш, который вы перед этим вырезали.
Обжариваем бутерброды с двух сторон до золотистого цвета, румяности.
Совет: такие фаршированные бутерброды вы можете делать не только из батона, но и из белого хлеба. В качестве начинки также выбирайте самые разные продукты – подходит колбаса и ветчина, грудинка, копченое мясо, обжаренный фарш и различные овощи. Твердый сыр заменяется плавленым.