Простой рецепт вкусного ужина из того, что всегда можно найти в холодильнике.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш ассорти (свинина и говядина), 300 г;
— картофель, 800 г;
— сметана, 1 ст.л;
— мука, 50 г;
— яйцо, 1 шт;
— лук, 2 шт;
— черный перец, половина ч.л;
— соль, 1 ст.л;
— сыр, 100 г;
— паприка и соль, по 1 ч.л;
— сметана, 4 ст.л;
— черный перец, четверть ч.л.
Процесс приготовления
Картофель измельчаем блендером в пюре. Лук также измельчаем в пюре и смешиваем с картофельным.
В эту массу добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу, муку. Вымешиваем до однородности.
Разогреваем растительное масло и обжариваем картофельные блинчики с двух сторон до румяности.
Фарш заправляем солью, перцем, паприкой.
На каждый блин выкладываем начинку из фарша, сворачиваем в рулет и все выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем рулеты 25 минут.
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще несколько минут в духовке.
Подробный видео рецепт: