Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Делюсь с вами одними из самых любимых рецептов блинов, которые всегда удачно получаются. Тесто каждого рецепта делайте как обычно.

Для приготовления блинов на кефире вам потребуются такие ингредиенты:

  • кефир, 350 мл;
  • кипяток, 350 мл;
  • яйца, 2 шт;
  • сода и соль по щепотке;
  • сахар, 2 ст.л;
  • мука, 250 г;
  • масло растительное, 3 ст.л.

Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Для приготовления блинов на молоке вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко, 250 мл;
  • кипяток, 150 мл;
  • соль щепотка;
  • сахар, 3 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • масло растительное, 50 мл;
  • мука. 150 г.

Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Для приготовления блинов с крахмалом вам потребуются:

  • яйца, 10 шт;
  • молоко, 1 л;
  • крахмал, 10 ст.л;
  • сахар, 2 ст.л;
  • масло растительное, 2 ст.л.

Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Для приготовления блинов рыбных вам потребуются такие ингредиенты:

  • кефир, 250 мл;
  • фарш рыбный, 250 г;
  • сметана, 70 г;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, 1 ч.л;
  • сода, 0.5 ч.л;
  • мука, около 160 г;
  • лук зеленый, специи.

Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Для приготовления блинов с манной крупой вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко теплое, 500 мл;
  • манная крупа, 100 г;
  • мука, 140 г4
  • соль;
  • сахар, 1 ст.л;
  • яйцо, 1 шт;
  • масло растительное, 50 мл.

Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Для приготовления шоколадных блинов возьмите:

  • яйца, 3 шт;
  • соль;
  • сахар, 3 ст.л;
  • ванилин;
  • вода, 200 мл;
  • молоко, 300 мл;
  • какао, 20 г;
  • мука, 180 г;
  • масло растительное, 2 ст.л.

Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Для приготовления тонких дрожжевых блинов вам потребуются:

  • теплое молоко, 1 л;
  • яйца, 2 шт;
  • дрожжи сухие, 5 г;
  • сахар, 2 ст.л;
  • соль, 1 ч.л;
  • масло растительное, 4 ст.л;
  • мука, 400 г.

Рецепты тонких блинов, который использую на протяжении 10 лет

Для приготовления мясной начинки возьмите отварное мясо любое, измельчите блендером и смешайте с обжаренным луком, зеленью, специями и смесью перцев.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту