Очень красивый и вкусный салат.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— горбуша консервированная, 2 банки;
— яйца, 5 шт;
— морковь, 2 шт;
— лук, 1 шт;
— сыр плавленый, 2 шт;
— яблоки, 2 шт;
— соль и сахар по щепотке;
— уксус яблочный, 1 ст.л;
— майонез, 120 – 150 г.
Морковь используется сырая, натираем ее на крупной терке, лук режем мелким кубиком.
Рыбу измельчаем вилкой.
Сырок плавленый морозим в морозильной камере и натираем на средней терке.
Яблоко трем на крупной терке.
Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков, трем в разные мисочки.
Собираем салат слоями, каждый покрываем сеточкой из майонеза.
Блюдо смазываем майонезом и выкладываем морковь, половину рыбы, потом лук, яблоки, половину сыра, морковь, белки треть, рыбу, лук, яблоки, сырок, морковь и посыпаем все желтком.