Салат получается настолько красивым и ярким, что вы просто обязаны приготовить его на свой праздничный стол. В салате есть грибы, куриное мясо, морковь и зелень с чесноком.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- филе куриное, 1 шт;
- грибы, 300 г;
- морковь и лук по 1 шт;
- яйца, 3 шт;
- чеснок, 2 зубчика;
- укроп;
- соль, перец, майонез, растительное масло.
Процесс приготовления
Шампиньоны режем кусочками, выкладываем на сухую сковороду и обжариваем до испарения жидкости.
Солим, вливаем немного растительного масла, жарим до готовности и остужаем на бумажных полотенцах.
Лук мелко режем, морковь трем на терке.
Обжариваем лук и морковь до полуготовности – полумягкости. Остужаем и солим по вкусу.
Мясо варим в подсоленной воде со специями, остужаем и режем кусочками.
Яйца отвариваем и режем кусочками.
Укроп рубим.
Смешиваем мясо, грибы, лук и морковь, яйца, укроп. Перемешиваем и добавляем измельченный чеснок, перец, майонез.
Перемешиваем и пробуем, если не хватает соли, подсаливаем.
Сразу подаем к столу.
Можно еще добавить петрушки, чеснок берите по вкусу.