Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила (делюсь рецептом)

Итак, шпинат измельчила при помощи блендера.

Отделила желтки от белков.

Желтки добавила в шпинат.

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

Добавила муку и сметану, перемешала.

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

Взбила белки с солью в пышную пену.

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

Выложила белки в шпинатную массу и перемешала.

НЕ ВЗБИВАТЬ!

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

Противень застелила пекарской бумагой.

Выложила тесто и разровняла в форме квадрата.

Разогрела духовку до 190 градусов и выпекала бисквит до готовности. У меня ушло около 15-20 минут.

Если боитесь, что тесто пристанет к бумаге, лучше смажьте ее растительным маслом.

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

Остудила бисквит и разрезала на 3 части.

Смазала творожным сыром, сложила части одну на другую и нарезала на порционные пирожные.

Сверху украсила с/с форелью и зеленью.

СОСТАВ:

  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Красная рыба с/с — 150 г
Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)
Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту