Вместо надоевших котлет и отбивных. Ленивцы – хоть каждый день готовь

В это блюдо вы можете делать самую разную начинку, добавлять свои любимые ингредиенты и делать его еще вкуснее.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш, 400 г;

— яйца, 4 шт;

— молоко, 0.5 стакана;

— соль, перец, копченая паприка по вкусу;

— чеснок по вкусу;

— сметана и майонез.

Процесс приготовления

Фарш берем любой.

Яйца соединяем с молоком и солью, вымешиваем или взбиваем.

Разогреваем на сковороде масло и обжариваем яичные блины.

Фарш смешиваем с солью, перцем, специями по своему вкусу, копченой паприкой, молоком. Молоко добавляйте немного, просто для сочности будущей начинки.

Для соуса смешиваем в равных пропорциях майонез и сметану, добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень, соль и перец.

На блин выкладываем начинку, равномерно распределяем, смазываем соусом и сворачиваем в трубочку.

Выкладываем блинчики в форму, запекаем при 180 градусах в течение 30 минут.

Совет: если вы возьмете не куриный фарш, тогда время запекания немного увеличивайте. Также фарш можно смешать с шампиньонами или другими грибами, сделать начинку еще острее с красным перцем. Вместо фарша отлично подходят и куриные сердечки или пупки, печень, только предварительно отварите их и измельчите блендером.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.