Сытный, вкусный и ароматный пирог с полезной начинкой из кабачка, зелени и сыра.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— кабачок, 1 шт;
— филе куриное, 400 г;
— яйца, 2 шт;
— сыр, 70 г;
— молоко, 160 мл;
— мука, 50 г;
— зелень, соль, перец, специи.
Процесс приготовления
Трем на крупной терке или мелко режем кубиком кабачок.
Соединяем молоко и яйца, соль и взбиваем массу.
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яичную массу.
Зелень мелко рубим, сыр трем на крупной терке.
Смешиваем все продукты.
Куриное мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем мелкими кусочками, вмешиваем в основную массу.
Теперь добавляем по вкусу специи, перец, солим, перемешиваем до однородности.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем массу, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем около 40 минут до румяности.