Простая, но очень вкусная паста для бутербродов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— огурцы соленые, 2 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— морковь сырая, 1 шт;
— сметана или майонез;
— зелень;
— масло растительное.
Огурцы трем на крупной терке и сливаем маринад.
Разогреваем растительное масло и обжариваем огурцы.
Сырую морковь также трем на терке и обжариваем ее на растительном масле.
Смешиваем охлажденные морковь и огурцы, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. В такую пасту для бутербродов вы можете по своему вкусу добавлять самые разные специи.
Паста хороша, как в холодном, так и в горячем виде, ее также можно подавать и к спагетти, картофелю, запеченному в духовке.
Храним в закрытой емкости в холодильнике.
Паста также может стать и основой для салата. Просто добавьте сюда 1 отварной в мундире картофель, нарезанный кубиками,1 яйцо, также нарезанное кубиками и ветчину, нарезанную соломкой. В принципе, основа может сочетаться с самыми разными продуктами, поэтому, смело ставьте эксперименты и готовьте разные пасты и салаты.