Берем самые простые продукты и получаем быстрый, сытный и вкусный завтрак или перекус.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон;
— яйца, 3 шт;
— молоко, 50 мл;
— сыр, 60 г;
— масло сливочное, 20 г;
— соль, перец и зелень и зеленый лук по вкусу.
Процесс приготовления
Режем батон тонкими ломтиками, лук и зелень рубим.
Яйца немного взбиваем венчиком, добавляем молоко, взбиваем.
Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Обмакиваем ломтики батона в яичной смеси и плотно укладываем на сковороду, заливаем остатком смеси. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 5 минут.
Переворачиваем блин и сверху выкладываем тертый сыр, зелень и прочие продукты по своему вкусу. Накрываем крышкой и жарим до момента расплавления сыра.