Один из самых простых рецептов рулетов из куриного мяса. С начинкой вы можете «играть» и выбирать самые разные продукты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное филе;
— бекон;
— плавленый сырок;
— помидоры;
— соль, специи, зелень.
Процесс приготовления
Количество ингредиентов подбирайте самостоятельно – чем больше сделаете, тем вкуснее получится.
Бекон можно брать уже порезанный на длинные ломтики – это поможет быстрее готовить блюдо.
Куриное филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами, режем на порционные куски и каждый отбиваем Заправляем солью, перцем, вашими любимыми специями и травами. Оставляем на 30 минут.
В серединку каждой отбивной выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек томата, сворачиваем рулетик.
Два кусочка бекона укладываем немного друг на друга и оборачиваем ими рулетики.
Выкладываем все рулетики в форму для запекания, форму не нужно смазывать.
Оставшиеся кусочки помидор укладываем между рулетами, посыпаем их разными специями.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем около 30 минут.
Совет: внутрь рулетов вы также можете добавить и сладкий перец соломкой, обжаренные шампиньоны. Плавленый сырок заменяется на твердый, а за 10 минут до окончания запекания, вы можете посыпать рулеты тертым сыром, смешанным с копченой паприкой, рубленой зеленью, измельченным чесноком.