Интересный рецепт бутербродов с киви, творогом и ванилином.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— белый хлеб;
— творог, 150 г;
— сахар, 2 ст.л;
— сметана, 1 ст.л;
— ванилин, чуть;
— киви, 1 шт;
— яйца. 2 шт;
— сахар, 1 ч.л;
— молоко или вода, 30 мл.
Процесс приготовления
Творог смешиваем с сахаром и сметаной, ванилином, можно взбить блендером.
Киви режем мелким кубиком и смешиваем с творогом.
Наносим начинку на батон и равномерно распределяем, накрываем вторым кусочком батона.
Взбиваем яйца с 1 ч.л сахара и молоком или водой.
Обмакиваем бутерброды во взбитую массу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.