Интересный салатик из говядины и маринованных грибов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— говядина, 400 г;
— грибы маринованные, 100 г;
— перец болгарский, 1 шт;
— петрушка и базилик;
— сыр твердый, 100 г;
— яйца, 4 шт;
— соль и майонез.
Процесс приготовления
Говядину отвариваем в подсоленной воде. Можете добавить и любимые специи. Остужаем и режем соломкой.
Зелень мелко рубим.
Яйца отвариваем, остужаем.
Перец режем соломкой.
Сыр и яйца натираем на крупной терке в разную посуду.
Салат формируем на блюде.
- Первый слой – мясо и сеточка из майонеза.
- Второй слой – мелко рубленые грибы и майонез.
- Третий слой – зелень и майонез.
- Четвертый слой – болгарский перец и майонез.
Посыпаем сыром, делаем сеточку из майонеза и выкладываем яичный слой.
Украшаем базиликом.