Просто, вкусно и очень полезно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— тыква и яблоки, по 300 г;
— масло сливочное, 50 г;
— сахар, 100 г;
— корица, 1ч.л;
— лаваш, 2 шт;
— цедра половины лимона;
— творог, 700 г;
— сахар, 100 г;
— ванильный сахар, 10 г;
— яйца, 2 шт.
Для приготовления крошки возьмите:
— мука, 50 г;
— масло сливочное, 50 г;
— сахар, 50 г.
Тыкву и яблоки очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.
Разогреваем сливочное масло с сахаром и когда будет однородная масса, всыпаем тыкву и яблоки, обжариваем 3 минуты на большом огне, всыпаем корицу и цедру, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.
Лаваш раскладываем на столе. Творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выкладываем на лаваш, сворачиваем рулетами.
Для крошки соединяем сахар, муку и сливочное масло, перетираем в крошку.
Рулеты режем на куски, укладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем слоем яблоки с тыквой и равномерно распределяем. Присыпаем сверху крошкой.
Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 20 – 30 минут.
Подаем теплым, хотя и холодным, пирог вкусный. Кстати, только с тыквенной начинкой, получается также очень вкусно.