Салат с соленой форелью, рисом, свежими огурцами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— форель слабого посола, 300 г;
— рис отварной, 150 г;
— огурцы свежие, 3 шт;
— кукуруза консервированная, 1 банка;
— майонез, 250 – 300 г, можно взять постный.
Для украшения берем красную икру и свежий укроп.
Процесс приготовления
Смешиваем рис с кукурузой и майонезом, 5 ст.л. Рис отваривайте в подсоленной воде.
Огурцы режем мелким кубиком.
Рыбу режем мелким кубиком, шкурку снимаем.
Салат формируем в кольце на блюде.
Выкладываем половину риса с кукурузой, утрамбовываем и разравниваем.
Выкладываем половину огурцов и покрываем сеткой из майонеза.
Выкладываем половину рыбы.
Выкладываем рис с кукурузой
Кладем огурцы и майонез.
Выкладываем рыбку и покрываем майонезом по желанию.
Снимаем кольцо и украшаем салат укропом и кукурузой и икрой.
Потрясающий салатик с рыбкой. Очень красиво выглядит!