Получается почти пицца, но все гораздо быстрее и проще, за основу берем тонкий лаваш, а для начинки – все, что находим в холодильнике.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- лаваш тонкий, 1 шт;
- яйца. 3 шт;
- соль, перец, специи;
- колбаса любая, 70 г;
- помидор, 1 шт;
- сыр, 70 г.
Процесс приготовления
Сковороду смазываем кусочком сливочного масла или растительным и выкладываем круглый, тонкий лаваш, чтобы края свисали с бортов.
Разбиваем внутрь яйца, перебиваем с солью при помощи вилки.
Посыпаем кусочками колбасы, тертым сыром, кусочками томатов.
Заворачиваем свободные края, закрывая начинку.
Накрываем сковороду крышкой и жарим на небольшом огне 5 – 7 минут.
Переворачиваем и обжариваем вторую сторону около 4 минут.
За минуту до окончания, посыпаем еще сыром.
Как видите, ничего сложного нет, все готовится из того, что есть под рукой, и получается сытный и вкусный завтрак.