Из обычных куриных сердечек, можно сделать массу очень вкусных блюд, в том числе – и салатов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сердечки куриные 400 г;
— яйца, 3 шт;
— сыр, 150 г;
— лук, 1 шт;
— зелень, соль и перец, майонез;
— уксус 50 мл;
— сахар, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Лук режем кубиком, смешиваем с солью и сахаром, уксусом и оставляем на время.
Отвариваем в воде с солью и специями сердечки, остужаем.
Яйца вареные режем крупными кубиками. Сыр также режем кубиком.
Смешиваем сердечки, лук, яйца и сыр заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Совет: не забудьте добавить укроп и петрушка – сердечки очень с ними сочетаются. Не помешает и немного паприки.