Интересный и простой салат из куриного мяса, болгарского перца и маслин.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное филе, 1 шт;
— картофель, 2 шт;
— яйца, 3 шт;
— сыр, 150 г;
— лук, 1 шт;
— соль, половина ч.л;
— сахар, 1 ч.л;
— уксус 9 %, 1 ч.л;
— майонез, зелень;
— маслины черные, 10 шт;
— красный сладкий перец половина.
Процесс приготовления
Лук режем мелким кубиком и заливаем на 5 минут кипятком, сливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус. Оставляем на 15 минут.
Отварное мясо режем кубиком, картофель вареный также режем кубиком.
Яйца режем мелко, сыр натираем на терке.
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Выкладываем салат в салатник и посыпаем тертым сыром, на поверхности раскладываем колечки маслин и кусочки красного сладкого перца, веточки петрушки.