Салат с куриным мясом, консервированным горошком, перцем и зеленью – легко и просто, очень вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное филе, 1 шт;
— огурец свежий, 1 шт;
— горошек консервированный, 100 г;
— зелень по вкусу;
— перец сладкий, половина;
— соль и майонез по вкусу.
Маринад для мяса:
— соевый соус, 2 ст.л;
— перец и соль по вкусу;
— травы итальянские, 1 ч.л;
— масло растительное, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Мариновать мясо не обязательно, но салат с маринованным мясом – более пикантный.
Огурец и сладкий перец режем сломкой.
Мясо отваривайте или замаринуйте, смешав все ингредиенты для маринада. Оставляем на 60 минут, проколов мясо со всех сторон.
Заворачиваем в фольгу, жарим в духовке 40 минут — 1 час.
Нарезаем мясо соломкой.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и зеленью по вкусу, майонезом