Салат с консервированной фасолью, свежими овощами и отварной говядиной.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— говядина отварная, 250 г;
— фасоль красная консервированная, 1 банка;
— лук красный, 1 лук;
— перец сладкий красный, 1 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— орехи грецкие, 50 г;
— кинза, перец черный, соль;
— хмели-сунели, 1 ч.л;
— масло оливковое, 2 ст.л;
— сок лимонный, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Лук режем на тонкие полукольца и маринуем в 1 ч.л. сахара и 1 ч.л соль, соке половины лимона, добавляем немного воды, чтобы она покрыла лук. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Говядину можно заменить другим мясом.
Режем на небольшие кусочки, почти волокна.
Перец режем соломкой и смешиваем с мясом.
Кинзу рубим мелко и также смешиваем с салатом.
Добавляем рубленые орехи и чеснок.
Фасоль сцеживаем от жидкости и промываем под проточной водой, смешиваем с салатом.
Лук отцеживаем и немного отжимаем, добавляем в салат.
Солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, перемешиваем и заправляем оливковым маслом.