Для таких сочных мясных рулетов, вы можете приготовить любую начинку по своему вкусу. Также рулетики можно и заморозить, чтобы к случаю, быстро приготовить вкусное блюдо.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— корейка свиная, 800 г;
— лук, 1 шт;
— сыр, 200 г;
— огурцы, 4 шт;
— масло сливочное, 100 г;
— чеснок, 4 зубчика;
— соль, перец, зелень.
Процесс приготовления
Мясо режем на ломти и отбиваем с двух сторон.
Размягченное сливочное масло соединяем с измельченным чесноком и рубленой зеленью.
Огурцы маринованные небольшие трем на крупной терке, сыр также трем.
Отбивные натираем солью, перцем и вашими любимыми специями.
Выкладываем на каждую отбивную ложку начинки, размазываем по мясу и выкладываем тертые огурцы – немного, сверху присыпаем сыром и заворачиваем начинку, подворачивая края отбивной, чтобы начинка не вытекала. Края фиксируем шпажкой или нитью.
Обваливаем в муке или в сухарях и обжариваем на разогретом масле со всех сторон.
Лук режем полукольцами и выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем рулетики, шпажки убираем. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30 – 40 минут.
Можно убрать фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Если хотите, можно стушить рулеты и в сковороде, налив сливок, любимого соуса, накрыв крышкой и томить на медленном огне 40 – 50 минут