Сочные мясные рулеты

Для таких сочных мясных рулетов, вы можете приготовить любую начинку по своему вкусу. Также рулетики можно и заморозить, чтобы к случаю, быстро приготовить вкусное блюдо.

Сочные мясные рулеты

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— корейка свиная, 800 г;

— лук, 1 шт;

— сыр, 200 г;

— огурцы, 4 шт;

— масло сливочное, 100 г;

— чеснок, 4 зубчика;

— соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Мясо режем на ломти и отбиваем с двух сторон.

Размягченное сливочное масло соединяем с измельченным чесноком и рубленой зеленью.

Огурцы маринованные небольшие трем на крупной терке, сыр также трем.

Отбивные натираем солью, перцем и вашими любимыми специями.

Выкладываем на каждую отбивную ложку начинки, размазываем по мясу и выкладываем тертые огурцы – немного, сверху присыпаем сыром и заворачиваем начинку, подворачивая края отбивной, чтобы начинка не вытекала. Края фиксируем шпажкой или нитью.

Обваливаем в муке или в сухарях и обжариваем на разогретом масле со всех сторон.

Лук режем полукольцами и выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем рулетики, шпажки убираем. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30 – 40 минут.

Можно убрать фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Если хотите, можно стушить рулеты и в сковороде, налив сливок, любимого соуса, накрыв крышкой и томить на медленном огне 40 – 50 минут

Сочные мясные рулеты

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту