Готовится это вкусное блюдо быстро и просто.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш, 200 г;
— яйца, 3 шт;
— молоко, 150 мл;
— творог, 100 г;
— сыр твердый, 150 – 200 г;
— соль и зелень по вкусу.
Твердый сыр трем на крупной терке, соединяем с творогом, яйцами, молоком. Солим по вкусу и хорошо все смешиваем.
Рубим зелень и добавляем в начинку, перемешиваем.
Вырезаем лаваш по форме, в которой будете запекать и кладем лист на дно, выкладываем несколько ложек начинки, разравниваем.
Накрываем листом лаваша, кладем еще начинку, сверху опять лаваш и таким образом чередуем все слои начинки и лаваша.
Посыпаем тертым сыром.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем пирог от 25 до 30 минут.
В начинку по своему вкусу вы также можете добавить кусочки ветчины, обжаренные шампиньоны, другие продукты, которые отлично сочетаются с творогом и твердым сыром. Можно сделать начинку просто из соленого творога и рубленой зеленью, смешанные с тертым твердым сыром.