Мягкий и нежный рыбный салат.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— рыбные консервы,1 баночка
— огурцы соленые или маринованные, 7 шт;
— сыр твердый, 100 г;
— яйца, 3 шт;
— авокадо, 1 шт;
— лук зеленый, пучок;
— чеснок, 1 зубчик;
— майонез по вкусу.
Рыбу разминаем в однородную массу.
Яйца отвариваем и остужаем, отделяем белок от желтка и трем в разные емкости.
Чеснок измельчаем и соединяем с майонезом.
Авокадо трем на крупной терке, также, как и сыр, в разные емкости.
Огурцы режем маленькими кусочками или соломкой.
Формируем в салатнике салат
- Первый слой – сыр, уплотняем и делаем сеточку из майонеза.
- Второй – рубленый зеленый лук.
- Третий – огурцы и майонез.
- Четвертый – желток, майонез.
- Пятый – огурец и майонез.
- Шестой – рыба.
- Седьмой – огурец и майонез.
- Восьмой – белок.
- Девятый – авокадо и майонез.
Каждый слой уплотняем.