Выливаю яйцо на лаваш и готовлю простой и вкусный завтрак. Новый рецепт без соли и масла

Вкусный и просто завтрак на скорую руку, с оригинальной и очень полезной начинкой из сыра и томатов, маслин.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйцо, 1 шт;
  • лаваш, 1 шт;
  • сыр, 150 г;
  • черри;
  • сыр фета, 20 г;
  • маслины, базилик.

Процесс приготовления

Яйцо взбиваем венчиком до однородности.

Сыр трем на средней терке.

Лист лаваша окунаем в воду на пару секунд и выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием.

Выливаем сверху яйцо, распределяем сыр по всей поверхности.

Черри промываем и вытираем бумажными полотенцами и режем дольками.

Переворачиваем лаваш, смазываем маслом и выкладываем сверху дольки черри, листики базилика, кусочки феты.

На сковороде заворачиваем лаваш в конверт и переворачиваем, обжариваем пару минут.

 

Выкладываем на блюдо, подаем с разными соусами.

Это простое, но очень сытное и оригинальное блюдо с полезными и простыми продуктами.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.