Пирог из творога, яблок  и лаваша

Пирог из творога, яблок  и лаваша – получается вкусно и готовится быстро.

Пирог из творога, яблок  и лаваша

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лаваш;

— творог, 180 г;

— сахар, 1 ст.л;

— сметана, 1 – 2 ст.л;

— яблоки, 2 – 3 шт;

— сахар, 1 ст.л;

— корица, 0.5 ч.л;

— яйцо, 1 шт.

Процесс приготовления

 

Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке и смешиваем с сахаром и корицей. Корица по желанию.

Творог смешиваем с сахаром и сметаной до однородности.

Лаваш тонкий кладем на стол и смазываем творогом, сверху выкладываем яблоки. Сворачиваем рулет.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем рулет, смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 – 20 минут.

Начинку вы можете делать по своему вкусу, главное, чтобы она была влажной – это сделает лаваш мягким при выпекании.

Пирог из творога, яблок  и лаваша

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту