Нежный омлет из яиц и кабачков, это не только вкусно, но и очень полезно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 7 шт;
-кабачок, 200 г;
— колбаса и сыр по 100 г;
— соль и перец, зелень.
Процесс приготовления
Кабачок натираем на средней терке, а колбасу и сыр натираем на крупной терке.
Кабачок солим и оставляем на время, чтобы овощ пустил сок.
Совет: вместо колбасы вы можете брать ветчину, сосиски, любой мясной продукт или вообще готовить без него.
Яйца солим и взбиваем венчиком до однородности.
Отжимаем хорошо кабачковую массу от жидкости и смешиваем с яйцами.
Добавляем сюда же колбасу и сыр, рубленую зелень, зеленый лук, перемешиваем до однородности.
Разогреваем небольшое количество растительного масла на сковороде и обжариваем два больших блина – омлета до румяности.
Прямо на сковороде сворачиваем рулет и обжариваем его со всех сторон.
Совет: добавки к кабачкам могут быть самые разные по вашему вкусу.