Без муки! Теперь делать яичницу на завтрак вы будете только так из кабачков

Нежный омлет из яиц и кабачков, это не только вкусно, но и очень полезно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 7 шт;

-кабачок, 200 г;

— колбаса и сыр по 100 г;

— соль и перец, зелень.

Процесс приготовления

Кабачок натираем на средней терке, а колбасу  и сыр натираем на крупной терке.

Кабачок солим и оставляем на время, чтобы овощ пустил сок.

Совет: вместо колбасы вы можете брать ветчину, сосиски, любой мясной продукт или вообще готовить без него.

Яйца солим и взбиваем венчиком до однородности.

Отжимаем хорошо кабачковую массу от жидкости и смешиваем с яйцами.

Добавляем сюда же колбасу и сыр, рубленую зелень, зеленый лук, перемешиваем до однородности.

 

 

Разогреваем небольшое количество растительного масла на сковороде и обжариваем два больших блина – омлета до румяности.

Прямо на сковороде сворачиваем рулет и обжариваем его со всех сторон.

Совет: добавки к кабачкам могут быть самые разные по вашему вкусу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.