Кабачки и мясные продукты – это просто идеальное сочетание, которое создает прекрасный вкус. В этом рецепте вам еще потребуются сосиски.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— кабачки, 1 шт;
— сосиски, 2 шт;
— яйца, 1 шт;
— сыр, 50 г;
-сметана, 1 ст.л;
— чеснок, 2 зубчика;
— соль, перец, зелень.
Процесс приготовления
Режем кабачки кружочками – не толстыми и не тонкими, средней толщины.
При помощи столовой ложки вынимаем середину, солим кабачки и перчим.
Сосиски режем кубиком.
Совет: сосиски вы можете заменить ветчиной или любой колбасой. Также можно смешать и фарш с остальными ингредиентами из рецепта.
Зелень рубим ножом.
Сыр трем на средней терке.
Смешиваем сыр и сосиски, зелень, измельченный чеснок, яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем массу.
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем кабачки с двух сторон до румяности.
Выкладываем в серединку каждого кружочка массу, обжариваем и переворачиваем.
Выкладываем кабачки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло и складываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу со сметаной.