Из картофеля можно сделать массу вкусных блюд. А если еще и добавить сюда колбасу или мясо – получается еще вкуснее.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— картофель, 3 шт;
— колбаса или мясо, 200 г;
— яйца, 2 шт;
— лук зеленый и зелень;
— соль и специи;
— масло растительное.
Процесс приготовления
Натираем картофель на крупной терке. Сцеживаем д=лишнюю жидкость или отжимаем.
Добавляем яйца и любимые специи, солим, перемешиваем.
Колбасу или отварное мясо режем мелкими кусочками.
Зеленый лук и зелень мелко рубим.
Смешиваем все ингредиенты.
Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем массу, формируем блинчик и обжариваем с двух сторон под крышкой по несколько минут.
Совет: чтобы получилось еще вкуснее, после того, как вы перевернули блин на вторую сторону, посыпьте уже обжаренную тертым сыром, смешанным с паприкой.