Вкусные и нежные конфеты без сахара, зато с творогом и какао.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог, 300 г;
— ванильный сахар, 1 пакетик;
— молоко, 250 мл;
— желатин, 25 г;
— пудра сахарная, 4 ст.л;
— какао, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Желатин заливаем холодный молоком и оставляем набухать.
Творог смешиваем с пудрой и ванилином, какао и перебиваем массу блендером.
Молоко с желатином нагреваем до того, как желатин растопится. Остужаем.
Смешиваем желатин с творогом.
Форму застилаем пленкой и выливаем массу, накрываем пленкой и ставим на 3 часа в холодильник.
Вынимаем из формы и режем на порционные кусочки.
Совет: творог можно заменить творожной массой. Также для красоты и вкуса, аромата, можно обвалять конфетки в измельченных орешках, сухофруктах или кокосовой стружке.