Супер рецепт с минимальным количеством продуктов. Можно подать на ужин или к праздничному столу
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриная грудка, 1.5 шт;
— тесто слоеное, бездрожжевое, 1 кг;
— сыр, 200 г;
— специи и соль по вкусу.
Процесс приготовления
Если у вас 2 грудки, тогда теста потребуется чуть больше.
Грудки отделяем от костей, режем на продолговатые кусочки, солим и перчим по вкусу, используйте любимые специи.
Тесто делим на несколько частей.
Тесто раскатываем немного в прямоугольник, выкладываем тертый сыр и накрываем вторым листом, защипываем края и раскатываем скалкой.
Со второй частью теста также поступаем.
Теперь эти пласты делим на 8 частей и в каждую вкладываем кусочек мяса, заворачиваем и получаем 8 рулетиков.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рулеты, смазываем молоком и посыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой.
Духовку разогреваем до 200 – 220 градусов и выпекаем 40 минут.