Из пачки крабовых палочек вы сможете получить очень вкусные котлеты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— крабовые палочки, 200 г;
— плавленый сыр, 2шт;
— яйца, 2 шт;
— чеснок, 1 – 2 зубчика;
— мука;
— укроп;
— специи;
— масло растительное.
Измельчаем крабовые палочки и плавленый сырок при помощи блендера или натираем на терке.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с палочками и сырками.
Массу солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи, сырые яйца, рубленый укроп.
Формируем котлеты влажными руками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Когда до обжарки второй стороны останется немного, прикройте сковороду крышкой, чтобы котлеты пропаривались.
Выкладываем котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла и укладываем на блюдо.
Подаем с разными соусами и гарнирами, салатами из свежих овощей.