Отличная закуска из лаваша и консервированного тунца. Рыбу вы можете взять любую по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш, 3 листа;
— тунец консервированный (другая рыба), 1 банка;
— яйца, 3 шт;
— лук зеленый, укроп;
— сыр, 150 г;
— майонез, 6 ст.л.
Процесс приготовления
Мелко рубим зеленый лук, укроп и петрушку.
Яйца варим, остужаем и натираем на крупной терке.
Лист лаваша смазываем майонезом – если есть домашний, будет просто идеально.
Посыпаем зеленым луком и зеленью.
Следующий слой – тертые яйца.
Накрываем следующим листом лаваша, смазываем майонезом.
Равномерно распределяем по лавашу измельченную вилкой рыбу, посыпаем зеленым луком и зеленью.
Накрываем листом лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром, зеленью.
Плотно сворачиваем рулет, обматываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Режем порционными кусочками и подаем к столу.
Совет: начинку для такого рулета вы можете делать самую разную по своему вкусу, как рыбную, так и мясную.