Вкусный рулет из фарша с сыром. Такое блюдо понравится всем. Рецепт можно взять за основу и добавлять своим ингредиенты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 600 г;
— лук, 1 шт;
— яйца, 3 шт;
— сыр, 250 г;
— молоко, 250 г;
— мука, 200 г;
— соль, перец, специи, зелень.
Процесс приготовления
Натираем лук и смешиваем с фаршем. В фарш также добавляем соль, перец, специи, яйцо, зелень.
Хорошо вымешиваем.
Раскладываем на столе лист пергамента и выкладываем фарш, равномерно распределяем его по поверхности пластом с толщиной около 5 мм.
Сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем рулет. Оборачиваем пленкой и отправляем в морозилку на 3 часа.
Смешиваем оставшиеся яйца с мукой, молоком, солью и перцем.
Вынимаем рулет, режем его на порционные куски, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон под крышкой на небольшом огне.
Совет: выдерживать в морозилке такое время не обязательно – главное, чтобы вся масса хорошо схватилась. Для этого достаточно и 40 – 60 минут. Для начинки вы можете брать любые продукты. К примеру – замените твердый сыр на плавленый, добавьте грибы, овощи, чеснок.