Очень воздушные и нежные творожники.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог, 500 г;
— яйца, 4 шт;
— мука, 4 ст.л;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— соль, треть ч.л;
— сахар, 2 ч.л.
Процесс приготовления
Берите творог любой жирности и соедините его с яйцами, солью и сахаром, перемешиваем.
Муку просеиваем и вместе с разрыхлителем вмешайте в творог.
Взбиваем массу блендером до однородности.
Смазываем форму для кексов сливочным маслом и выкладываем тесто по несколько ложек в каждую формочку.
Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем от 15 до 20 минут.
Готовность – это румяная корочка.
Подаем с вареньем, сгущенкой, взбитыми сливками с пудрой и т.д.