С таким завтраком любое утро – доброе. Завтрак из лаваша на сковородке

Получается почти пицца, но все гораздо быстрее и проще, за основу берем тонкий лаваш, а для начинки – все, что находим в холодильнике.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш тонкий, 1 шт;
  • яйца. 3 шт;
  • соль, перец, специи;
  • колбаса любая, 70 г;
  • помидор, 1 шт;
  • сыр, 70 г.

Процесс приготовления

Сковороду смазываем кусочком сливочного масла или растительным и выкладываем круглый, тонкий лаваш, чтобы края свисали с бортов.

Разбиваем внутрь яйца, перебиваем с солью при помощи вилки.

Посыпаем кусочками колбасы, тертым сыром, кусочками томатов.

Заворачиваем свободные края, закрывая начинку.

Накрываем сковороду крышкой и жарим на небольшом огне 5 – 7 минут.

Переворачиваем и обжариваем вторую сторону около 4 минут.

За минуту до окончания, посыпаем еще сыром.

Как видите, ничего сложного нет, все готовится из того, что есть под рукой, и получается сытный и вкусный завтрак.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.