Интересный рецепт с шампиньонами и индейкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— филе индейки, 250 – 300 г;
— шампиньоны нарезанные, 1 банка;
— фасоль белая консервированная, 1 банка;
— майонез, 1 – 2 ст.л;
— соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления
Филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами, маринуем солью, перцем и специями, смазываем растительным маслом и оставляем на 30 минут мариноваться. Специи берите любые.
Мясо выкладываем на фольгу, накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре в 200 градусов.
Режем охлажденное мясо на кусочки, смешиваем с кусочками грибов, промытой консервированной фасолью.
Фасоль можете приготовить для салата и сами.
Заправляем салат майонезом по вкусу.
Также по вкусу можно добавить и чеснок, но это на любителя.