Самые вкусные и сытные салаты получаются с мясными продуктами. Это один из простых рецептов с чесноком и маринованными огурчиками, благодаря которому получается праздничное дополнение в меню.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- свинина отварная или говядина, 350 г;
- томаты, 300 г;
- сыр, 160 г;
- огурцы соленые, 150 г;
- чеснок по вкусу;
- горчица не острая, 1 ч.л;
- зелень, соль, перец, майонез.
Процесс приготовления
Мясо отвариваем в подсоленной воде со специями, остужаем и режем кубиком. Можно запечь в духовке, получится очень богатый вкус салата.
Огурцы режем кубиком, чеснок мелко рубим ножом, зелень измельчаем.
Помидоры сначала режем на две части, чайной ложечкой убираем мякоть, чтобы салат не потек и режем кубиками.
Смешиваем все продукты. Майонез соединяем с горчицей и заправляем салат.
Салат получается очень вкусный, сытный, ароматный и отлично смотрится на праздничном столе, благодаря ярким краскам томата и зелени.