Благодаря овощам, салат более нежный и мягкий, а ветчина, придает ему сытности.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— ветчина, 500 г;
— яйца, 3 шт;
— огурец свежий, 1 шт;
— перец болгарский, 1 шт;
— кукуруза консервированная, 300 г;
— майонез, 4 ст.л;
— соль, перец и укроп по вкусу.
Процесс приготовления
Яйца режем на небольшие кубики.
Перец освобождаем от семян и режем тонкой соломкой.
Огурец режем тонкими кружочками или половинками, если у вас большой огурец.
Укроп рубим.
Ветчину режем тонкой соломкой.
Кукурузу сцеживаем от жидкости.
Соединяем все ингредиенты, по вкусу солим и перчим, заправляем майонезом и подаем к столу.
Кукурузу можно заменить горошком.