Салат с ветчиной и овощами «Аленушка»

Благодаря овощам, салат более нежный и мягкий, а ветчина, придает ему сытности.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— ветчина, 500 г;

— яйца, 3 шт;

— огурец свежий, 1 шт;

— перец болгарский, 1 шт;

— кукуруза консервированная, 300 г;

— майонез, 4 ст.л;

— соль, перец и укроп по вкусу.

Процесс приготовления

Салат с ветчиной и овощами «Аленушка»

Яйца режем на небольшие кубики.

Перец освобождаем от семян и режем тонкой соломкой.

Огурец режем тонкими кружочками или половинками, если у вас большой огурец.

Укроп рубим.

Ветчину режем тонкой соломкой.

Кукурузу сцеживаем от жидкости.

Соединяем все ингредиенты, по вкусу солим и перчим, заправляем майонезом и подаем к столу.

Кукурузу можно заменить горошком.

 

Салат с ветчиной и овощами «Аленушка»

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту