Вкусный и нежный торт можно приготовить быстро и просто – из слоеного печенья и любого крема.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— печенье «Ушки», 800 г;
— молоко, 1 л;
— яйца, 4 шт;
— масло сливочное, 150 г;
— сахар, половина стакана;
— мука, 6 ст.л;
— ванильный сахар по вкусу.
Процесс приготовления
Взбиваем немного яйца, потом соединяем с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до растворения сахара, всыпаем просеянную муку и перемешиваем до однородности массы.
Вливаем молоко, смешиваем до однородности и ставим массу на небольшой огонь. Постоянно перемешивая массу, варим до густого состояния крема.
Остужаем до теплого состояния, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности и когда крем совсем остынет, взбиваем его до воздушности.
Формировать торт можно, обмакивая печенье в крем, выкладывая слои печенья и заливая кремом, можно смешать все печенье с кремом и уложить массу в форму.
Покрываем верх торта кремом и ставим его в холодильник на несколько часов. После того, как освободите торт из формы, посыпаем его весь кошкой.