Продукты потребуются самые простые, но вкус блюда, вам точно понравится.
Для приготовления пилава вам потребуются такие ингредиенты:
— вермишель, 100 г;
— рис, 200 г;
— вода, 400 мл;
— соль, половина ч.л;
— масло сливочное, 40 г.
Для рыбы гриль на сковороде:
— филе минтая, 500 г;
— соль и перец по вкусу;
— мука для панировки;
— растительное масло и чеснок.
Отбивные на сковороде гриль:
— корейка свиная, 500 г;
— соль и перец по вкусу;
— масло растительное, 5 – 6 ст.л.
В кастрюлю кладем сливочное масло, топим, кладем вермишель и обжариваем ее 2 – 3 минуты до золотистого цвета.
Рис промываем и выкладываем к вермишели, обжариваем 3 минуты до полупрозрачности риса.
Заливаем кипящей водой, добавляем соль, накрываем крышкой, варим до того момента, пока вода не выкипит. Варим на среднем огне.
Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут, выключаем огонь и оставляем на 10 минут чтобы он подошел.
Филе рыбы маринуем солью и перцем, вашими любимыми специями, панируем ее в муке и обжариваем в сковороде гриль на растительном масле. Сначала кладем пару зубчиков чеснока, обжариваем полминуты и жарим рыбу по 1 минуте с каждой стороны.
Мясо отбиваем в отбивные, солим и перчим, маринуем специями, смазываем растительным маслом с двух сторон.
Сковороду гриль смазываем маслом, выкладываем мясо, накрываем крышкой и жарим по 1.5 минуты с каждой стороны до румяных полосочек.
Гарнир уже настоялся, поэтому подаем ужин на стол. Мясо можно присыпать рубленой зеленью.