Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать только так всегда
Зачастую мы замораживаем весь фарш и в следующий раз, когда нам нужно взять фарша всего на одно блюдо, приходиться размораживать весь кусок.
Предлагаем вариант порционной заморозки, что поможет брать столько фарша, сколько вам нужно, а остальную массу не подвергать размораживанию и повторной заморозке.
Берем пакет и укладываем в него фарш. При помощи скалки раскатываем его в пласт, потом палочкой делаем по всей поверхности углубления, которые отделяют порции фарша друг от друга. Защипываем пакет, выпустив воздух и кладем его в морозильную камеру.
Когда вам нужен кусок фарша, достаем пакет, сгибаем его по углублению и вынимаем из пакета порцию фарша. Остальное отправляем обратно в морозильную камеру.
Вот просто и легко вы будете доставать ровно столько, сколько нужно вам для приготовления обеда или ужина.