Такая сочная и ароматная рыбка с овощами вам точно придется по вкусу. Рыбу берите любую по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— рыба, 4 шт;
— соль, перец и приправы для рыбы по вкусу;
— чеснок сушеный, 1\2 ч.л;
— паприка копченая, 1 ч.л;
-майонез, 3 ст.л;
— лук, 1 шт;
— морковь и сладкий перец, помидоры по 1 – 2 шт.
Процесс приготовления
Овощи режем небольшими кусочками, рыбу – порционными кусками.
Заправляем рыбу всеми специями, майонезом и оставляем мариноваться.
Выкладываем рыбу и овощи в форму, накрываем фольгой, прокалываем ее.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 40 – 45 минут. Вынимаем, снимаем фольгу и допекаем еще 10 минут.
Совет: не забываем добавлять зелень, особенно – базилик. Также можно после того, как вы снимите фольгу, присыпать рыбу тертым сыром, смешанным с рубленым укропом и перцем.