Вместо пирожков. Готовлю два раза в день и просят еще: за 5 минут на стол

Этот рецепт относится к одним из самых простых и быстрых, но очень аппетитных и вкусных. Рецепт на основе обычного батона и самой простой начинкой из твердого сыра и колбасы. Начинку вы можете использовать любую по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • батон, 1 шт;
  • яйца, 4 шт;
  • соль, перец, специи;
  • масло сливочное, 20 г;
  • сыр, 150 г;
  • колбаса, 50 г.

Процесс приготовления

Режем батон ломтиками так, чтобы между двумя кусочками был надрез.

Яйца перебиваем венчиком с солью, перцем и специями, растопленным сливочным маслом.

Сыр трем на средней терке.

Колбасу также натираем и смешиваем вместе с сыром.

Между двумя ломтиками вкладываем начинку из сыра и колбасы.

Окунаем каждый ломтик с начинкой в яйцо, обжариваем по крышкой на небольшом огне. С каждой стороны жарим по 5 минут.

Такие своеобразные пирожки готовятся очень просто и быстро, а в качестве начинки вы можете использовать самые разные продукты по своему вкусу. Колбасу можно заменить сосисками, кусочками отварного мяса, ветчиной, а твердый сыр отлично заменяется плавленым сырком. В качестве начинки еще используется тертое отварное яйцо с зеленым луком, укропом и тертым сыром.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.