Вкусное запеченное блюдо из кабачков. Все продукты берите с произвольном объеме.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— кабачки;
— мука;
— соль;
— зелень;
— чеснок;
— соевый соус;
— вода;
— масло растительное.
Процесс приготовления
Кабачки промываем и режем кружочками.
Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Муку смешиваем с солью и засыпаем смесь в пакет, выкладываем кабачки и встряхиваем.
Стряхиваем муку и выкладываем кружочки на противень.
Запекаем 15 минут при 190 градусах.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем в 2 ложками воды, 1 ч.л соевого соуса. Хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться.
Кабачки переворачиваем в форме и возвращаем в духовку еще на 10 минут.
Выкладываем кабачки на блюдо, поливаем заправкой и посыпаем мелко рубленой зеленью.
Совет: в соус вы можете еще добавить острый перец, черный перец.