Быстрый завтрак из обычного набора продуктов, которые точно найдутся на любой кухне.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— хлеб, 2 шт;
— сыр;
— соль, перец.
Процесс приготовления
Можно брать батон или белый хлеб, тосты.
Яйца соединяем с солью и перцем, взбиваем венчиком.
Сыр режем ломтиками.
Разогреваем растительное масло на сковороде и выливаем яичную массу по всей поверхности сковороды. Выкладываем ломтики хлеба.
Когда поджарилась одна сторона, аккуратно переворачиваем весь «блин».
Свободные кончики омлета заворачиваем на хлеб конвертиком, потом выкладываем на оба ломтика по кусочку сыра и сворачиваем ломтик хлеба на второй хлеб.
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.
Совет: ломтики сыра посыпаем рубленой зеленью, паприкой, перцем и по вкусу, измельченным чесноком. Также можно еще добавлять разные наполнители, к примеру, кусочек ветчины или колбасы, обжаренные грибочки или маринованные огурчики.